モモ肉
内モモ
燻製と寒風干しの在庫が切れかけていましたので
今回仕入れた鹿肉でも燻製・干し肉をモモ肉を使って作ることにしました。
とても状態の良い鹿肉でしたのでとても美味しく仕上がっています。。。
今回の味付けするソミュール液は赤ワインベースです。
臭みも全く無いので楢の香りを程よく付けてあります。
モモ肉
内モモ
燻製と寒風干しの在庫が切れかけていましたので
今回仕入れた鹿肉でも燻製・干し肉をモモ肉を使って作ることにしました。
とても状態の良い鹿肉でしたのでとても美味しく仕上がっています。。。
今回の味付けするソミュール液は赤ワインベースです。
臭みも全く無いので楢の香りを程よく付けてあります。