2名様(オプションで熊鍋1人前)
1名様(オプションで熊の手)
冬季は【ジビエ料理堪能コース】のご予約が一番多くて人気のコース料理です。
肴のジビエコースは部位によって多彩な調理方法で
色々と食べれるのがとても人気です。。。
※肴の【ジビエ料理堪能コース】は山菜料理が始まる4月下旬頃迄
食べられますのでジビエ料理に興味のある方は是非!
ジビエ料理前菜(猪肉燻製・鹿干し肉・鹿肉燻製)
菊芋のスープ
パテ(熊肉・鹿肉)
鹿肉ステーキ
穴熊小鍋
鹿肉赤ワイン煮
猪スペアリブ塩コショウ焼き
猪肉角煮
ジビエ餃子(鹿肉・猪肉)
鹿肉漬け焼き
サラダ
猪肉味噌漬け焼き
熊の手赤ワイン煮
熊肉すき焼き風
熊肉しゃぶしゃぶ
雑炊