今回取り寄せた熊肉に内臓も付けて頂きました。
当然ロースやバラ肉の方が一般的に美味しいのですが、
内臓は違った食感であったり、味であったりなんだか
どうしたらもっと美味しく食べられるかと考え調理するのも
楽しい物です。。。
肝臓は味噌漬けに、心臓は焼き用に、腎臓は只今思案中です。
肝臓
心臓
今回取り寄せた熊肉に内臓も付けて頂きました。
当然ロースやバラ肉の方が一般的に美味しいのですが、
内臓は違った食感であったり、味であったりなんだか
どうしたらもっと美味しく食べられるかと考え調理するのも
楽しい物です。。。
肝臓は味噌漬けに、心臓は焼き用に、腎臓は只今思案中です。
肝臓
心臓