飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のジビエ料理【冬限定!ジビエ堪能コース】

   菊芋のスープ

   鹿肉パテ・熊肉パテ

   鹿肉ステーキ

   アナグマ

   アナグマ小鍋

   鹿肉赤ワイン煮

   ジビエ餃子(鹿・猪)

   アナグマ柔か煮
今年も多くの方に【冬限定!ジビエ堪能コース】が喜ばれています。

部位に適した調理方法で多彩なジビエ料理が食べられるのが人気です!

※春の山菜料理が始まる4月中旬頃迄ジビエ料理が楽しめそうです。。。

■ジビエ料理に興味のある方はこちらでご覧になれます!

   猪スペアリブ

   猪スペアリブ塩コショウ焼き

   サラダ

   鹿肉漬け

   鹿肉漬け焼き

   猪肉味噌漬け

   熊バラ肉

   熊肉すき焼き風

   ジビエ鍋(熊しゃぶ)

   猪肉

   雑炊

   飛騨りんごふじコンポート