炒め煮
山ウドは栽培物とは別物です!
栽培物より香り、アク、旨味がとても強く調理の仕方にもよりますが
山菜好きな方には三本の指に入る美味しい山菜の一つです。
汁物、煮物、炒め物、天ぷらとお店では調理しお客様にお出ししています。
皮もとても風味があり美味しいのでお店ではキンピラ風にして
お出ししています。
お酒のつまみにはとても好評です!
※今年のお節にも山ウドの炒め煮・皮のキンピラ風入ります!
山ウドの皮キンピラ風
炒め煮
山ウドは栽培物とは別物です!
栽培物より香り、アク、旨味がとても強く調理の仕方にもよりますが
山菜好きな方には三本の指に入る美味しい山菜の一つです。
汁物、煮物、炒め物、天ぷらとお店では調理しお客様にお出ししています。
皮もとても風味があり美味しいのでお店ではキンピラ風にして
お出ししています。
お酒のつまみにはとても好評です!
※今年のお節にも山ウドの炒め煮・皮のキンピラ風入ります!
山ウドの皮キンピラ風