今回メインのジビエ料理は特注で作って頂いた陶器で炭火焼!!
とても貴重なアナグマ
アナグマのロース
アナグマのバラ
こちらも貴重な熊肉
鹿のタン
猪のタン
鹿のバラ肉
素材の美味しさを重視した(塩・胡椒)でシンプルな炭火焼。ヒヨドリはタレ。
昨晩は春の山菜、秋のきのこ、冬のジビエの時期に
決まってお越し頂いてる常連さんの貸切でのご予約でした。
今回は前菜の天然きのこ料理。
運良く色々なジビエが入荷していましたので
とても楽しんで頂けました!
※ジビエ料理に興味のある方はご予約時にスタッフにお伝え下さい。
二皿目は雌三歳の最高の状態の猪の部位食べ比べ!こちらも塩・胡椒で炭火焼き
アナグマのバラ肉
猪のバラ肉