昨日摘んできた花山葵を早速調理しました。
そこそこ採れたので3種類の味で漬けてみました。
:素の味が分かる塩味
:定番の醤油味
:円やかでパンチのある辛さが美味しい酢味
お客様の反応も好みが分かれててこれが一番人気とは
判断が出来ない感じでした。
※冷酒に合わせていただくと最高の肴です!
塩味
酢味
醤油味
昨日摘んできた花山葵を早速調理しました。
そこそこ採れたので3種類の味で漬けてみました。
:素の味が分かる塩味
:定番の醤油味
:円やかでパンチのある辛さが美味しい酢味
お客様の反応も好みが分かれててこれが一番人気とは
判断が出来ない感じでした。
※冷酒に合わせていただくと最高の肴です!
塩味
酢味
醤油味