秋に飛騨の山々で採って来た天然きのこ塩漬け5種類
寒くなったこの時期お店では〆のご飯の時
自家製のお漬物をお出ししています。
飛騨は赤蕪がとても有名です。
その赤蕪をベースに『肴流品漬け』を2種類と甘酢漬け
大根は麹漬けにし4種類のお漬物を作りました。
特に飛騨山採れ天然きのこを使った『肴流品漬け』が人気です!
秋に飛騨の山々で採って来た天然きのこを塩漬けにしておき
そのきのこと蕪、大根、菊芋、塩漬け胡瓜で2種類の品漬けを作りました。
一つは素材の味が良くわかるシンプルな塩味、
もう一つは少し酢を入れたサラダ感覚の味です。
※お客様から譲ってほしいとのお声がよくありましたので
今年から販売をすることにしました。
4種類の漬物全て添加物を使用していませんので
賞味期限や在庫に限りがありますので
お取り寄せはお早めにお願い致します。
■【肴流飛騨のお漬物4点セット】のお取り寄せはこちらでご覧になれます!
品漬け”酢味”
品漬け”塩味”
甘酢漬け
大根麹漬け