左から(日本鹿塩味・日本鹿赤ワイン味・猪味噌味)
塩味
ワイン味
乾燥
今回捌いた日本鹿で燻製2種類作りました。
塩味とワイン味です。
思っていたほど味に違いはありませんでしたが
癖の無い美味しい燻製です。。。
■冬限定!【ジビエ料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!
ヒッコリーで香り付け
完成!塩味
完成!赤ワイン味
左から(日本鹿塩味・日本鹿赤ワイン味・猪味噌味)
塩味
ワイン味
乾燥
今回捌いた日本鹿で燻製2種類作りました。
塩味とワイン味です。
思っていたほど味に違いはありませんでしたが
癖の無い美味しい燻製です。。。
■冬限定!【ジビエ料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!
ヒッコリーで香り付け
完成!塩味
完成!赤ワイン味