飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

最高ランクAー5等級飛騨牛ローストビーフ

f:id:sakana-tensyu:20220410190610j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220410190627j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220410190641j:plainローストビーフにして美味しそうな飛騨牛のモモ肉を厳選して仕入

ローストビーフを低温調理で作りました。

お肉の旨味たっぷりで美味しく完成!

f:id:sakana-tensyu:20220410190659j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220410190715j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220410190740j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220410191934j:plain