飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の飛騨牛料理【いゃぶしゃぶ】

   サーロイン

   モモ

   野菜
肴でのお肉のコース料理には・・・

【ステーキコース】【すき焼きコース】【しゃぶしゃぶコース】

があります。

全てお肉は飛騨牛最高等級A-5ランクのお肉を信頼できる

精肉店から厳選して購入していますので最上級飛騨牛

美味しさが味わえます。

中でも『しゃぶしゃぶ』は一番サッパリとお肉の旨味を

楽しめるコース料理です。

野菜もお肉の旨味いっぱい詰まったスープで美味しく頂け

〆の雑炊は最高です。。。

■飛騨牛のコース料理はこちらでご覧になれます!

   ※4月からの前菜は5月下旬頃迄山菜料理になっております。