飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

姉妹店 『あてや』の新メニュー!

f:id:sakana-tensyu:20170614083501j:plain

肴の姉妹店で高山市国分寺通り沿いに『あてや』と言う

バー感覚の居酒屋があります。

この度新メニューに【飛騨牛餃子】を加える事にしました!!

肴では以前から山菜餃子・飛騨牛餃子・ジビエ餃子・きのこ餃子

・飛騨野菜餃子と色々と試したまにお店でお出ししていますが、

今回その中の【飛騨牛餃子】を姉妹店『あてや』で大々的に

売り出す事にしました。

6月下旬には販売できる予定ですので是非食べて見てくださいね!

飛騨牛100パーセント使用!!飛騨牛本来の旨味・甘味が分かる

 とてもマイルドで品の良い餃子に仕上がっています。

■肴姉妹店 『あてや』はこちらです!

f:id:sakana-tensyu:20170614083614j:plain

   お肉は飛騨牛100パーセントのとても贅沢な餃子です!!

f:id:sakana-tensyu:20170614083824j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170614083901j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170614083929j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170614084031j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170614083954j:plain