すじ肉
炒めた後美味しくとったスープでじっくり煮て味付け
すじ煮完成!
お肉の破材と美味しくとったスープで柔らか煮完成!
飛騨の豊かな自然の恵に感謝し
出来る限りフードロスが無いよう美味しく調理しました。
すじ肉は柔らかく・・・すじ煮に。
スープをとった後の骨に付いていたお肉は・・・柔らか煮に。
お肉の破材は・・・姉妹店【飛騨餃子 あてや】のジビエ餃子の種に。
■姉妹店・・・【飛騨餃子 あてや】はこちらでご覧になれます!
■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ料理堪能コース】もございます!
嫌な臭みの一切ない鹿肉の破材をミンチに。
あてやの冬限定!『ジビエ餃子』