とても脂がのっていて綺麗な身質です!
先日調達出来たアマゴがとても鮮度良く持ち帰れたので
今回は南蛮漬けを辞めて冷燻製を作りました。
ワカサギを沢山食べていたようで脂がのっていて
とても美味しい冷燻製が完成しました。。。
7月から始まる【夏限定!川魚堪能コース】の中で
虹鱒・サクラマス・アマゴの冷燻製食べ比べでお出しする予定です!
とても脂がのっていて綺麗な身質です!
先日調達出来たアマゴがとても鮮度良く持ち帰れたので
今回は南蛮漬けを辞めて冷燻製を作りました。
ワカサギを沢山食べていたようで脂がのっていて
とても美味しい冷燻製が完成しました。。。
7月から始まる【夏限定!川魚堪能コース】の中で
虹鱒・サクラマス・アマゴの冷燻製食べ比べでお出しする予定です!