飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の川魚料理【夏限定!川魚料理堪能コース】人気です。。。

   飛騨の夏野菜の炊き合わせ

   飛騨の枝豆の冷製スープ

   活鮎せごし

   虹鱒・琵琶鱒燻製冷燻製

   鮎塩焼き

   岩魚塩焼き
飛騨の清流で育った鮮度抜群の川魚を肴流に調理した

【夏限定!川魚料理堪能コース】とても人気です。。。

川魚料理お好きな方には大変お勧めなコース料理になっておりますので

興味のある方は是非!

■【夏限定!川魚料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!

   コンフィ

   鮎の天ぷら

   焼き茄子のサラダ仕立て

   琵琶鱒温燻製

   アマゴ木の芽煮

   鮎三大珍味(子うるか・干し鮎・パテ)

   鮎雑炊

   鮎雑炊

   漬物

   飛騨桃ジェラート