飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの【貸し切りコース】人気です!

   先ずはカウンター席でのおもてなし


お店では離れを使ての【囲炉裏コース料理】と全館を使っての

【プレミアムコース】があります。

どちらも貸し切りでのおもてなしに成りますので

気の合った仲間だけでの”食”・”空間”・”時間”を贅沢に楽しめます。。。

既にご予約が他に入っているとお受けできませんので

早めのご予約をお勧めします。

■詳しくはこちらでご覧になれます!

  古民家風離れ”楽味庵”

   今回のプレミアムコースは天然きのこ炭火焼を板倉で!

   こちらのプレミアムコースは囲炉裏料理でおもてなし!