採れたての笹の子をホイルで包み焼き。
地産地消ならではの美味しさです。。。
ホイルを剥すと甘~いトウモロコシの香りがして
甘くて美味しいですよ!
以前にも緑の笹の子、白い笹の子、赤みを帯びた笹の子
どれが甘いかを試しましたが、、、
今回も私は緑の皮を付けた物が甘くて美味しい気がします。
上が緑の笹も子、下が赤みを帯びた笹の子
採れたての笹の子をホイルで包み焼き。
地産地消ならではの美味しさです。。。
ホイルを剥すと甘~いトウモロコシの香りがして
甘くて美味しいですよ!
以前にも緑の笹の子、白い笹の子、赤みを帯びた笹の子
どれが甘いかを試しましたが、、、
今回も私は緑の皮を付けた物が甘くて美味しい気がします。
上が緑の笹も子、下が赤みを帯びた笹の子