飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の山菜料理【山菜料理堪能コース今がピークです!】

   山菜料理の前菜18品

今年は4月末日~始まった【山菜料理堪能コース】

標高の高い所で採れた香り高き山菜が加わり今がピークです!

山菜料理に興味のある方は是非。。。

6月上旬位まで楽しめそうです。

■春限定!【山菜料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!

   和室(4名様~8名様)