飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理【山菜料理堪能コース今がピークです!】

   山菜料理の前菜18品

今年は4月末日~始まった【山菜料理堪能コース】

標高の高い所で採れた香り高き山菜が加わり今がピークです!

山菜料理に興味のある方は是非。。。

6月上旬位まで楽しめそうです。

■春限定!【山菜料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!

   和室(4名様~8名様)