飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のジビエ料理【日本鹿のしゃぶしゃぶ】

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f:id:sakana-tensyu:20211205090207j:plain捌きたてのモモ肉を丁寧にとったスープを利用して

『鹿しゃぶ』を試してみました。

鹿本来の美味しさ、〆に美味しいスープを飲むことを考えると

肴流『鹿しゃぶ』はこうなりました。

■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ料理堪能コース】もございます!

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   〆に細麺のラーメンか素麵が合いそうです。。。