飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお取り寄せ【飛騨山採れ天然きのこ鍋】

f:id:sakana-tensyu:20211122094524j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211122094602j:plain

   飛騨の山々で採って来た飛騨採れ天然きのこ

f:id:sakana-tensyu:20211122094625j:plain

   下処理して瓶詰で保存
日増しに寒くなって来たこの時期特に美味しく感じる鍋料理。。。

肴では秋に飛騨の山で採れた天然きのこを使った

【きのこ鍋】のお取り寄せが出来ます。

肴のコース料理の〆にお出ししているとても好評なお鍋が

ご自宅でも手間要らずでお店の味が楽しめます!

※この時期から3月末ぐらい迄きのこの在庫が無くならない限り

 お取り寄せ可能です。

■【飛騨採れ天然きのこ鍋】のお取り寄せはこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20211122094753j:plain

   5種類以上のきのこが入っています。

f:id:sakana-tensyu:20211122094810j:plain

   鍋だしもついていますので簡単に調理出来ます。。。

f:id:sakana-tensyu:20211122094908j:plain