枝豆の冷製スープ
夏野菜の前菜
活け鮎の刺身(早期はせごし)
虹鱒冷燻製
鮎塩焼き
岩魚塩焼き
夏の季節にせっかく飛騨に来たのだから
自然豊かな清流で育った天然鮎などの川魚や
飛騨の夏野菜が色々と食べたいと言うお客様のご要望に
お応えして一昨年から始めた【川魚堪能コース】
とても喜ばれています。(7月上旬~8月下旬)
鮎と夏野菜の天ぷら
焼きナスのサラダ仕立て
本日の"肴”川魚料理(琵琶鱒の温燻製・アジメドジョウ旨煮)
アマゴの木の芽煮
鮎雑炊
デザート
枝豆の冷製スープ
夏野菜の前菜
活け鮎の刺身(早期はせごし)
虹鱒冷燻製
鮎塩焼き
岩魚塩焼き
夏の季節にせっかく飛騨に来たのだから
自然豊かな清流で育った天然鮎などの川魚や
飛騨の夏野菜が色々と食べたいと言うお客様のご要望に
お応えして一昨年から始めた【川魚堪能コース】
とても喜ばれています。(7月上旬~8月下旬)
鮎と夏野菜の天ぷら
焼きナスのサラダ仕立て
本日の"肴”川魚料理(琵琶鱒の温燻製・アジメドジョウ旨煮)
アマゴの木の芽煮
鮎雑炊
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