ひんやりと美味しい”夏野菜の炊き合わ”
枝豆感抜群!”枝豆冷製スープ”
活鮎だからできる甘~い!”鮎瀬越し”そのままか、お塩で。
癖も無く甘さに驚きの贅沢な”鮎の天ぷら”
焼いた茄子の風味が最高!”焼きナスのサラダ仕立て”
今日のお客様は運良く”ブラウントラウトの作り”
お店では季節料理に特化した季節限定!季節料理堪能コースの
ご予約が本当に増えて来ています。。。
『飛騨季節料理 肴』らしいお店に一歩一歩近づいて来ている感じです。
肴を気に入ってご来店されてるお客様のお陰です!
”本当にありがとうございます。”
※夏限定!川魚料理堪能コースは9月中旬位で終わり
秋限定!天然きのこ料理に変わりますので川魚料理に
興味のある方はお早めにご予約お待ち致しております。
※コースの内容はその時に獲れている食材で変わります。
王道”鮎塩焼き”当店の鮎塩焼きは頭も骨もオールイート!
鮎と食べ比べ”岩魚塩焼き”どちらがお好き?こちらもオールイート!
しっとりとしたほのかな香りの ”虹鱒・琵琶鱒の冷燻製”
人気のワタ入り肴流”鮎コンフィ”一味違います。。。
柔らかくて優しい味の”アマゴ木の芽煮”
今回の方は運良く爽やかな”ブラウントラウト南蛮漬け”
肴風鮎”三大珍味”干し鮎・こうるか・パテ・・・酒共にのお共に絶品!
〆にホッとする”鮎雑炊”
飛騨夏野菜で作る”自家製お漬物”