飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のジビエ料理 【ジビエコースで飛騨の冬食材を堪能!】

 

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   日本鹿(時雨煮・すじ煮・ロースト・燻製ドライ4種類)

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   猪肉(角煮・燻製)f:id:sakana-tensyu:20200311095432j:plain

   蕪のスープ

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   日本鹿肉のパテf:id:sakana-tensyu:20200311095722j:plain

   アナグマf:id:sakana-tensyu:20200311100053j:plain

   アナグマの小鍋

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   猪ロース肉

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   塩焼き

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   日本鹿赤ワイン煮

今シーズンから始めた【国産ジビエ堪能コース】

お蔭様でとっても喜ばれています。。。

豊かな飛騨の自然に感謝!感謝!の一言です。

コロナウイルスの影響もありお店は静かですが、、、

そんな中地元のお客様や県外からお越し頂き本当ありがとうございます。

一日にご予約があっても一組程度なので

とっても理想的なおもてなしが出来ています。”笑い”

先日日本鹿など食材を追加仕入れしましたので

ジビエのストックが出来ましたので春の山菜が始まるまでは

ジビエ料理は十分楽しめそうです!

ご来店お待ち致しております。

■ジビエ料理に興味ある方はこちらをご覧下さい!

■肴のコース料理はこちらでご覧になれます!

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   日本鹿ローストf:id:sakana-tensyu:20200311102642j:plain

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   日本鹿モモ肉

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   日本鹿モモ肉のタレ焼きf:id:sakana-tensyu:20200311100538j:plain

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   サラダ

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   ヒヨドリ

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   照り焼き

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   猪ヒレ

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   フライ

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   熊肉

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   すき焼き風

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   ぼたん鍋