日本鹿(時雨煮・すじ煮・ロースト・燻製ドライ4種類)
猪肉(角煮・燻製)
蕪のスープ
日本鹿肉のパテ
アナグマの小鍋
猪ロース肉
塩焼き
日本鹿赤ワイン煮
今シーズンから始めた【国産ジビエ堪能コース】
お蔭様でとっても喜ばれています。。。
豊かな飛騨の自然に感謝!感謝!の一言です。
コロナウイルスの影響もありお店は静かですが、、、
そんな中地元のお客様や県外からお越し頂き本当ありがとうございます。
一日にご予約があっても一組程度なので
とっても理想的なおもてなしが出来ています。”笑い”
先日日本鹿など食材を追加仕入れしましたので
ジビエのストックが出来ましたので春の山菜が始まるまでは
ジビエ料理は十分楽しめそうです!
ご来店お待ち致しております。
日本鹿ロースト
日本鹿モモ肉
日本鹿モモ肉のタレ焼き
サラダ
照り焼き
猪ヒレ肉
フライ
熊肉
すき焼き風