飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴なの【囲炉裏コース】人気です!

   前菜を食べながらメインの”囲炉裏料理”の準備が出来るまで

           カウンター席でお酒などを飲みながらウェーティング。


特に冬の時期に人気なコース料理が・・・【囲炉裏コース】

箱庭にある囲炉裏料理専用の古民家風離れ”楽味庵”を

貸切で食す”囲炉裏料理”がとても人気です。。。

薪ストーブの炎、温もりを感じながらその時に美味しい食材を

焼いたり鍋で食べたりと五感で楽しめる”囲炉裏料理”は格別です!

4名様から8名様程度でのご予約が可能ですので

是非ご予約お待ち致しております。

■囲炉裏コースに興味のある方はこちらでご覧になれます!