信頼おける精肉店から厳選して購入した飛騨牛最高ランクA-5等級
贅沢に1缶に150g以上の飛騨牛最高ランクA-5等級100%使用
スープのベースに成るすじ肉も飛騨牛最高ランクA-5等級を100%使用
手間をおしまず丁寧に2日間掛けスープをとります。
いつもの味に完成!
作り始めてからもう12年に成るでしょうか?
今も人気のある肴の『飛騨牛カレー』です。
こだわりは最高ランクAー5等級の飛騨牛が
なんと1缶に150gも入っています!
工場で缶詰めに加工されるまでは、
お肉の仕入れからカレーのルー迄肴での調理です。
飛騨牛の旨味が分かるとても贅沢で美味しいカレーですので是非!
ここからは業者の方に缶詰にして頂きます。
完成!