前菜
菊芋のスープ
日本鹿のパテ
アナグマのスープ
日本鹿ロース肉ロースト
日本鹿赤ワイン煮
去年から初めた飛騨ジビエに特化した
『飛騨ジビエ料理堪能コース』が今年もとても人気です。。。
厳選して仕入れたお肉ですので嫌な臭みも全く無く
とてもクオリティが高い美味しいいジビエばかりです。
肴では食材にあった調理方法で色々な形で
ジビエ料理を提供しています。
※お肉は真空にして―60度の冷凍庫にストックしてありますので
春ごろまでジビエ料理が楽しめそうですので是非!!!
今回捌いた真鴨
真鴨の部位ごとの塩焼き
手羽塩焼き
ネック塩焼き
モモ塩焼き
真鴨(皮・スナズリ・ボンジリ・心臓)塩焼き
皮塩焼き
スナズリ塩焼き
ボンジリ塩焼き
心臓塩焼き
猪バラ肉
バラ肉塩焼き
日本鹿タレ焼き
ツキノワグマすき焼き風
真鴨ロース肉
鴨鍋