飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理【秋限定!究極のすき焼きコース】

f:id:sakana-tensyu:20201005083022j:plain

   オオムラサキアンズタケ・ホウキタケ・クロマイタケ・ショウゲンジ

   コウタケ・マツタケ

f:id:sakana-tensyu:20201005083101j:plain

   最高ランクA-5等級飛騨牛サーロイン

最高ランクA-5等級の飛騨牛サーロインをすき焼きで食し

その旨味いっぱいの出汁に飛騨採れ天然きのこを加えた

秋ならではの天然きのこと飛騨牛すき焼きが同時に楽しめる

とても贅沢な”究極のすき焼き”です!

本当に美味しいので一度は是非・・・

※天然きのこの内容はその時によって変わります。

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

■秋限定!の”天然きのこコース料理”はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20201005083629j:plain

   天然きのこの前菜

f:id:sakana-tensyu:20201005083700j:plain

   個室 和室(4名様~8名様程度)

f:id:sakana-tensyu:20201005080546j:plain

   松茸土瓶蒸し

f:id:sakana-tensyu:20201005083045j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201005083433j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201005083456j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201005083508j:plain

※この後にサラダ・きのこ汁・ご飯・デザートとなります。