飛騨牛最高ランクA-5等級サーロイン
この時期はきのこ料理を目当てにお越しになられるお客様がほとんどです。
先週から始まった【究極のすき焼き】と【天然きのこ炭火焼】のコースは
特に人気です。。。
自然豊かな飛騨ならではの秋の恵み満載のコース料理です。
【究極のすき焼き】は最高等級A5ランクのサーロインですき焼きで出た
お肉の旨味いっぱいの煮汁でその時採れている飛騨山採れ天然きのこに
味を含ませて食べる秋限定の究極のすき焼きです!
美味しい事間違いなしです。
お肉好きできのこ好きな方は是非!
※天然きのこを使用していますので採れてその時に採れているきのこで
種類が変わります。
今回の天然きのこの内容(舞茸・オオムラサキアンズタケ・
ホウキタケ・松茸・コウタケ)