飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の天然きのこ料理【松茸炭火焼】

f:id:sakana-tensyu:20201005085405j:plain

   採れたて松茸(知人より購入)※とても良い状態でした!

飛騨採れの松茸が採れ始めましたので。

オプションに成りますが”松茸の炭火焼”も可能です!

ご予約の際にご連絡頂いたら在庫があれば可能です。

■秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

■秋限定!の”天然きのこコース料理”はこちらでご覧になれます! 

f:id:sakana-tensyu:20201005084437j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201005084451j:plain

f:id:sakana-tensyu:20201005084505j:plain