読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお取り寄せ 【飛騨牛のすき焼きセット】

f:id:sakana-tensyu:20161210101002j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161210101026j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161210101041j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161210101058j:plain

   肴特製の割り下

f:id:sakana-tensyu:20161210101204j:plain

   鍋奉行

f:id:sakana-tensyu:20161210101216j:plain

肴ではきのこ料理も終わり今はお節の仕込が本格的に始まりました。

年末に向け常連様からの鍋のお取り寄せがなどがあり

何となく師走な雰囲気になってまいりました!

肴のお取り寄せの一つに最高ランクa-5等級のすき焼きセットがあります。

飛騨牛の本来の美味しさを生かしたい思いで何年かに渡り

試行錯誤してを重ね完成した割り下と鍋奉行付です。

■肴のお取り寄せはこちらでご覧下になれます!

f:id:sakana-tensyu:20161210101241j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161210101253j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161210101305j:plain