山越えの天然の山葵を採ってきてから
ご予約のお客様の刺身に飛騨牛の石焼ステーキにと使っています。
お刺身の味を引き立て、お肉の脂と上手く絡み
お客様の反応がかなり良いです!!
私に教えてくれたおじさんがおっしゃっていた通り
飛騨で採れる山葵の中ではかなり上物なのでは・・・
香り・粘り・甘味・切れの良い辛味がとてもバランスが良いです!
※まだお店にチルド冷蔵庫に過保護に保存してあります。
山越えの天然の山葵を採ってきてから
ご予約のお客様の刺身に飛騨牛の石焼ステーキにと使っています。
お刺身の味を引き立て、お肉の脂と上手く絡み
お客様の反応がかなり良いです!!
私に教えてくれたおじさんがおっしゃっていた通り
飛騨で採れる山葵の中ではかなり上物なのでは・・・
香り・粘り・甘味・切れの良い辛味がとてもバランスが良いです!
※まだお店にチルド冷蔵庫に過保護に保存してあります。