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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【鹿の燻製】完成!







先日マタギさんから仕入れた鹿肉のモモの部位を使って燻製を作りました。
塩ベースの味付けで肴流で鹿本来の旨味がわかる美味しく燻製が仕上がりました!
※こちらの鹿燻製はお節に入ります!


■肴ならではのジビエ料理はこちらでもご覧になれます!