飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のジビエ料理【ツキノワグマの手ワイン煮】

今回初めてツキノワグマの手を仕入れ赤ワインで煮込みました。

下処理された物でしたので調理しやすかったです。

ゆっくり時間を掛けて煮込みとても美味しく完成!

豚足とも違う何とも奥深い味です。。。

※興味のある方早い者勝ちでご予約可能です。

 (残2個)

■冬限定!ジビエ堪能コース始まりました!