飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のお節 【完成!】

f:id:sakana-tensyu:20181231085755j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231085831j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231085856j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231085927j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231085953j:plain
2018年度【肴のお節】昨日午後3時無事完成し、

午後4時にクロネコヤマトさんにて発送完了致しました!

今年購入して頂いたお客様誠にありがとうございます。

肴のお節は4月の雪割フキノトウの蕗味噌から始まり

夏の川魚、秋の天然きのこ、冬のジビエ飛騨牛など

飛騨の食材をメインに1年を掛けて作る”肴ならではのお節”です!!

天然食材が多い為毎年50セット限定でお店のお客様に

販売致しております。

※ご購入されたいお客様は10月中に完売する事が多いですので

 なるべくお早めにスタッフにお問い合わせ下さいませ。

f:id:sakana-tensyu:20181231090021j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231090045j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231090111j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231090153j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231090212j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20181231090239j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231090448j:plain