飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『明けましておめでとうございます!』 肴店主

f:id:sakana-tensyu:20180101093341j:plain

『肴店主の日記』を昨年も沢山の方に見て頂きありがとうございました。

今年も引き続き宜しくお願い致します。

皆様にとってこの2018年が素晴らしい年に成ります様願っております!

<肴のお客様へ>

昨年もご遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。

心より感謝しております!

今年も肴らし食材と料理・おもてなしでこだわりを持って

皆様のご来店をお待ちしております。

今年も宜しくお願い致します。

※"親店” 肴・”姉妹店” 飛騨の味 酒菜・飛騨高山 あてや・

もつ専門店 もつや 全店元旦より平常営業しております。