読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの秋の天然きのこ料理 【秋限定!究極のすき焼き】

   飛騨採れ天然きのこ


   最高ランクA-5等級飛騨牛


   肩ロース


   モモ



一昨年からから始めました【秋限定!究極のすき焼き】
今年も始まりました!!
飛騨採れ天然きのこと飛騨牛最高ランクA-5等級を肴特製の割りしたで
作るとても贅沢なすき焼きです。
一度は食べてみてください!
最高です!!


※先週から今週、来週の間になりますが秋限定のスペシャルな飛騨牛最高位ランクA-5等級と
 天然きのこ(舞茸・香茸・ホンシメジ・松茸)を使ったすき焼きが大好評です!!
 今しか味わえない期間限定の贅沢の極みなすき焼きです。
 詳しくはお問い合わせお待ち致しております。
 大変好評などで来年から期間限定に成りますが、
 【秋限定 すき焼きコース極み】をメニューに加えることにしました。
 ・・・・本当に美味しいですよ!!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!






   最高ランクA-5等級飛騨牛


   肩ロース


   モモ


   飛騨採れ天然きのこ(舞茸・香茸・ホンシメジ・松茸)