飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの秋の天然きのこ料理 【秋限定!究極のすき焼き】

   飛騨採れ天然きのこ


   最高ランクA-5等級飛騨牛


   肩ロース


   モモ



一昨年からから始めました【秋限定!究極のすき焼き】
今年も始まりました!!
飛騨採れ天然きのこと飛騨牛最高ランクA-5等級を肴特製の割りしたで
作るとても贅沢なすき焼きです。
一度は食べてみてください!
最高です!!


※先週から今週、来週の間になりますが秋限定のスペシャルな飛騨牛最高位ランクA-5等級と
 天然きのこ(舞茸・香茸・ホンシメジ・松茸)を使ったすき焼きが大好評です!!
 今しか味わえない期間限定の贅沢の極みなすき焼きです。
 詳しくはお問い合わせお待ち致しております。
 大変好評などで来年から期間限定に成りますが、
 【秋限定 すき焼きコース極み】をメニューに加えることにしました。
 ・・・・本当に美味しいですよ!!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!






   最高ランクA-5等級飛騨牛


   肩ロース


   モモ


   飛騨採れ天然きのこ(舞茸・香茸・ホンシメジ・松茸)