飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

天然岩魚のマリネ風お造り・味噌南蛮漬け




   天然岩魚のマリネ風お造り




先日、釣った天然岩魚を活かして持ち帰り御予約のお客様に
マリネ風お刺身と味噌風味の南蛮漬けでお出ししました。
活きてた岩魚で造りましたので美味しさも抜群




   天然岩魚の味噌風味の南蛮漬け