飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の春限定!『山菜のお取り寄せ』始まりました。

f:id:sakana-tensyu:20210520001055j:plain

   肴ならではの山菜料理

f:id:sakana-tensyu:20210520001519j:plain

昨年はコロナ禍で外出も出来ず肴での山菜料理を楽しみにしている

お客様からのご要望で初めた春限定!『山菜のお取り寄せ』ですが

とても好評でしたので今年も販売する事にしました。

飛騨の綺麗な環境で育った山菜達を摘んで来て一つ一つの山菜に

心を込めて調理致しました。

飛騨の春をご自宅でも楽しんで頂けましたら嬉しいです。。。。

お取り寄せお待ち致しております。

■春限定!山菜料理のお取り寄せはこちらでご覧になれます!

※山菜は天然食材ですので採れる時期、種類に限りがありますので

 お取り寄せはお早めにお願い致します。

 (6月上旬位までの春限定の商品です。)

f:id:sakana-tensyu:20210520001545j:plain

   春限定!【山菜料理と飛騨牛酒粕味噌漬け】Aセット

f:id:sakana-tensyu:20210520001743j:plain

    春限定!【山菜料理と川魚】Bセット

f:id:sakana-tensyu:20210520001845j:plain

    春限定!【山菜料理と飛騨牛酒粕味噌漬け・川魚】cセット