食べれる部位
食べれない部位(毒)
ヒレ(ヒレ酒用)
鍋の美味しい季節が始まってまいりました!
お店でもきのこ鍋からぼたん鍋に・・・
季節々美味しいお鍋がありますね。
先日お客様のご要望でとらふぐ料理を頼まれお出ししました。
ふぐ料理は淡白なんですが飽きの来ない美味しさが良いですね!
面倒なさめかわ引き
棘を取った状態
さめかわ・とうとう身の湯引き
ポン酢で食べると美味しいです。
薄造り
お刺身
焼き
鍋
食べれる部位
食べれない部位(毒)
ヒレ(ヒレ酒用)
鍋の美味しい季節が始まってまいりました!
お店でもきのこ鍋からぼたん鍋に・・・
季節々美味しいお鍋がありますね。
先日お客様のご要望でとらふぐ料理を頼まれお出ししました。
ふぐ料理は淡白なんですが飽きの来ない美味しさが良いですね!
面倒なさめかわ引き
棘を取った状態
さめかわ・とうとう身の湯引き
ポン酢で食べると美味しいです。
薄造り
お刺身
焼き
鍋