飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【久しぶりの営業でした!】

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昨日、一昨日は常連のお客様のご予約があり久しぶりに

お客様に山菜料理でおもてなしを致しました。

来店して頂いたお客様からはお店のコロナによる影響も心配して頂きまして

”本当にありがとうございました”

ご予約のお客様全員が春限定!『山菜料理堪能コース』でした。

久しぶりの外食を飛騨の山菜料理を楽しみとてもご満悦そうでした!

来店して頂いた皆様本当にありがとうございました。

”助かりました”

※山菜料理に興味のある方はお早めにご来店ください。

※お店は3密を苦慮し平常営業致しております!

■肴の春のコース料理はこちらでご覧になれます。

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   山菜の前菜 大皿盛り 9品

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   山菜の前菜 9品  (今回の山菜の前菜は19種類)

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   山菜の水餃子

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   山菜の天jぷら

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   山菜の天ぷら 8種類

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   コシアブラソテー

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   コゴミの炒め煮

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   赤むつの揚げ山菜餡かけ

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   タラの芽の味噌炒め

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   行者ニンニクニンニク炒め

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   肴オリジナル”山家鍋”

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   8種類の山菜が入った春の香り、味満載の鍋です!

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   山菜朴葉にぎりめし

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   自家制イチゴのジェラート