<コゴミから時計回りに・・・>
コゴミのオイル和え・イタドリの八方煮・ハンゴンソウの佃煮・
ヒメタケの木の芽煮・ヒメタケの山椒煮・コシアブラ炒め煮・
イタドリのトマト煮・ウドの皮のキンピラ・
コシアブラのお浸し・ウドの炒め煮・蕗味噌・モミジカサ煮浸し・
ハンゴンソウの八方煮・モウソウタケの豚バラ煮・ハナワサビ酢漬け・
ギョウジャニンニク醤油漬け・ワラビ田舎煮・ハナワサビ醤油漬け・
ワラビ昆布〆
以上19品
※肴での山菜料理は天然食材ですので品数や種類は
日々変わりますのでご理解下さい!
古民家風離れ『楽味庵』4名様~10名様程度
本日、大坂からのお客様(ご遠方からありがとうございます)
常連さん(今年の春もありがとうございます)
先日標高1500メーター付近の山菜を採り補充出来たので
先週、今週、来週とまだ色々な山菜料理が楽しむ事が出来そうです!
この写真は昨日と今日のご予約のお客様にお出しした前菜です。
和室4名様~10名様
本日お出しした山菜の天ぷら(イタドリ・コゴミ・ウド・タラノメ・
フキノトウ・ノビル・ハンゴンソウ)