飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理【コシアブラ】

f:id:sakana-tensyu:20200507063011j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200507063237j:plain
先日沢山採ることが出来たコシアブラをお節用と

『肴の季節お取り寄せセット』用に仕込みました。

コシアブラ料理一品目はお店でも大変人気のあるソテーにしました。

※今年のお節にもコシアブラソテーも入ります。

■肴の春の山菜料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20200511054002j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511054034j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200511054057j:plain