モモ肉
すじ
丁寧にすじを取り除き一口大にカット。
表面に焼き目
今回購入したニホン鹿のモモ肉は赤ワインで煮込みました。
今回もしっかりと血抜きが出来たモモ肉でしたので
嫌な獣臭さが無く美味しく完成しました!
※ニホン鹿の赤ワイン煮も今年のお節に入ります。
野菜が甘くなるまで炒めます。
圧力鍋で調理
完成!
モモ肉
すじ
丁寧にすじを取り除き一口大にカット。
表面に焼き目
今回購入したニホン鹿のモモ肉は赤ワインで煮込みました。
今回もしっかりと血抜きが出来たモモ肉でしたので
嫌な獣臭さが無く美味しく完成しました!
※ニホン鹿の赤ワイン煮も今年のお節に入ります。
野菜が甘くなるまで炒めます。
圧力鍋で調理
完成!