今期3回目のニホン鹿の仕込みをしました。
今回の鹿肉も臭味も無く、血抜き処理もしっかりしてあり
とても良い状態のモモ肉でした!
今回仕入れたモモ肉は赤ワイン煮・燻製・パテを仕込みました。
※今年よりジビエ好きなお客様の要望で冬限定【ジビエコース】を
野菜と鹿肉の旨味が詰まった煮込みソース
圧力鍋を利用し後は好みの味に調整したら完成!
今期3回目のニホン鹿の仕込みをしました。
今回の鹿肉も臭味も無く、血抜き処理もしっかりしてあり
とても良い状態のモモ肉でした!
今回仕入れたモモ肉は赤ワイン煮・燻製・パテを仕込みました。
※今年よりジビエ好きなお客様の要望で冬限定【ジビエコース】を
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圧力鍋を利用し後は好みの味に調整したら完成!