読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【タラノメの味噌炒め】

f:id:sakana-tensyu:20170511093546j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170511093614j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170509082721j:plain

先日採って来た大量のタラノメを今年のお節用に

調理しー60度の冷凍庫にストックしました!

今年のお節にはタラノメの味噌炒めが入ります!

※肴のお節は飛騨の天然食材を中心に作っていますので、

限定50セットでの販売です。

個数が少ない為お店にご来店された方にご案内しております。

昨年は9月中に完売致しましたのでご注文はお早めにお待ち致しております!

f:id:sakana-tensyu:20170511093716j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170511093755j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170511093818j:plain