昨日午後3時過ぎに盛り込み終了しクロネコヤマトさんで
ご遠方の方にはお送りいたしました。
肴のお節を購入されたお客様・・・
今年も誠にありがとうございました!
春の山菜ふきのとう採りから始まり飛騨の清流で育った
渓流魚や飛騨の山で採って来た天然きのこ達。
この冬知人のマタギサンから購入した
飛騨の奥山で木の実を沢山食べて育った天然猪。
そして最高ランクA-5等級の飛騨牛などが詰まった
肴ならでわの季節感たっぷりのお節に仕上がっております!
※今年もメール等でお節のお問い合わせが沢山ありました。
肴のお節は天然食材が多いため大量に作ることが出来ませんので
肴にご来店下さったお客様にお声を掛けさせて頂いています。
今年はお陰様で10月中に完売いたしました。
興味のある方は来店時お早めにお声を掛けて頂けたら幸いです。
《お節のお品書き》 2016年度
※海の幸
:鮑蒸し煮
※飛騨牛・山肉料理
:猪の角煮
※山里料理
:蕗味噌
:若竹煮
:網傘柚子
※川魚料理
※天然きのこ料理
:香茸大根
以上 45品