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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【秋の天然きのこピーク始まり!!】

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   松茸

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   シャカシメジ

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   舞茸

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   サクラシメジ

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   ショウゲンジ

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   クロカワ

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   ホウキタケ

飛騨は今週に入り色んな種類の天然きのこが顔を出し始めました。

今からが秋の天然きのこのピークです!

『肴ならではの天然きのこ料理』を是非食べにお越し下さいませ。

10月中旬位までは種類が多いと思います。

10月下旬位まできのこ料理楽しめそうですよ!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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   今、お店でお出ししている天然きのこの前菜

※上段左から・・・シャカシメジ・ムラサキアブラシメジモドキ・

ウラベニホテイシメジ・クロカワ・サクラシメジ・ホウキタケ

クリフウセンタケ・マイタケ・ヤマブシタケ