2016-09-29 肴ならではの天然きのこ料理 【秋の天然きのこピーク始まり!!】 ・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理 松茸 シャカシメジ 舞茸 サクラシメジ ショウゲンジ クロカワ ホウキタケ 飛騨は今週に入り色んな種類の天然きのこが顔を出し始めました。 今からが秋の天然きのこのピークです! 『肴ならではの天然きのこ料理』を是非食べにお越し下さいませ。 10月中旬位までは種類が多いと思います。 10月下旬位まできのこ料理楽しめそうですよ! ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい! 今、お店でお出ししている天然きのこの前菜 ※上段左から・・・シャカシメジ・ムラサキアブラシメジモドキ・ ウラベニホテイシメジ・クロカワ・サクラシメジ・ホウキタケ クリフウセンタケ・マイタケ・ヤマブシタケ